boys before flowers
اهلا سهلا زائرنا الكريم بمنتدى boysbeforeflowers اذا اعجبك المنتدى نرجا منك المشاركة والأنضمام لأسرتنا وشكرا

مع تحيات المديرة:نصف القمر و عاشقة وي بن


boys before flowers
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
love my ^_^
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 24
الموقع : السعدية

مُساهمةموضوع: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   الجمعة نوفمبر 26, 2010 12:14 am

بسمـ الله الحمنـ الرحيمـ



مرحبا اعضانا
كيفـ الحالـ
انا عنـ نفسيـ تمام
ورطـ اليـ بعكـ
فكرة تنشطـ الأعضاء شويـ كولـ عضو يورطـ اليـ بعدهـ انا بطرحـ اسمـ اكلة واليـ بعديـ
بحطـ المقاديرها وطريقتـ عملها
وانقولـ بسم الله الرحمن الرحيم ونبداءوبعده يورط الي بعده بوصفة جديدة
واورط الي بعدي
بـــا سلطة إيطاليا
بالتوفيقـ للجميعـ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://boysbeforeflowers.yoo7
نصف القمر
المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 844
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
الموقع : http://boysbeforeflowers.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   الخميس ديسمبر 09, 2010 3:02 pm

تفضلي مهي صعله خخ بس المووضع فله

ايطالية
المقادير:

1 علبة ذرة
1 علبة فطر مقطع
1 حبة طماطم كبيرة
2 حبة خيار كبيرة
حبة فلفل احمر حلو
حبة فلفل اخصر حلو
حبة فلفل اصفر حلو
حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً
عصير ليمونتان تقريبا
ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق والحاجة )


الطريقة:

- قطعي جميع المقادير السابقة الى قطع صغير بحجم الذرة او الفطر المقطع .
- اخلطيها جيدا , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم , بالهنا والشفا .

_________________











مع تحياتي المديرة:نص_________________________ف القمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نصف القمر
المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 844
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
الموقع : http://boysbeforeflowers.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   الخميس ديسمبر 09, 2010 3:03 pm

امم دوري طريقة مكرونة فوتتشيني

_________________











مع تحياتي المديرة:نص_________________________ف القمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love my ^_^
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 24
الموقع : السعدية

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   الخميس ديسمبر 09, 2010 6:03 pm


المقادير:


نص باكيت مكرونه فوتتشيني خضراء ( بالسبانخ )
نص باكيت مكرونه فوتتشيني بيضااااء
صدور دجااااااااااااااااج مسلوقه مقطعة مكعبات صغيرة
2 بصل مقطع صغار
2 ملعقة زبدة
1 علبة فطر مقطع (حسب الرغبة )
شراااايح جبن أصفر حق الهامبرجر
1 علبه قشطه الخفق
1كاس جبنة موزريلا مبشوره
ثوم مقطع صغار صغار
شوي زعتر ونعنااااع مجفف
بهارااااات إيطااليه



طريـــــــــــــــــــــــقة العمل:


نأخذ المكرونه ونسلقها في مويه وماجي وشوي ملح وإذا نضجت على حسب الوقت المحددعلى باكيت المكرونة
نصفيها من الموية واضعها في قدر او مقلاة واضع بينها شرايح الجبن الأصفر وبعد دقيقتين أقلبها
حتى يختلط الخليط0
في قدر ثاني نحمس البصل مع شوي زيت والزبدة وبعدين الثوم وبعدها نحط الدجاج المكعبااات
والفطر ونضع البهارات الإيطالية عليها وشوي رشه من الزعتر والنعناع المجفف نتركها 5 دقائق
على النار المتوسطه بعدين نضع عليها قشطة الخفق وأحرك الخليط وأضع عليه المكرونه شوي شوي
وأخلطهم مع بعض على نار هادئه وأتركها 3 دقائق يتشرب بها الطعم بعدين نطفي النار ونضع
كأس جبن الموزاريلا عليه ونحركه ونضعها في طبق التقديم ورشة نعناع وزعتر عليها للزينه



وبالهناء والشفاء
[img:61b1]http://forum.sedty.com/images/smilies/eat[1].gif[/img:61b1]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://boysbeforeflowers.yoo7
love my ^_^
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 24
الموقع : السعدية

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   الخميس ديسمبر 09, 2010 6:06 pm

اورط الي بعدي
بورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://boysbeforeflowers.yoo7
{••• BŎŏB๏๐ ▌ █
مشرف
avatar

انثى عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
الموقع : نقطة صغيرة على أرض كبيرة

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   الخميس ديسمبر 16, 2010 10:34 pm

أكتبي في قوقل وحيجيكي كول شي بالتفصيل من الشجرة لين الصحن خخخخخ
والله ما في حيل ادور هههه
تقبلي مروري ونفسي بكيكة موس الشوكولا للي بعدي geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love my ^_^
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 24
الموقع : السعدية

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   الخميس ديسمبر 16, 2010 11:59 pm





المقادير:
٢ علبه قشطة "كي دي دي" او اى نوع
نصف كيلو شوكولاتة نوتيلا
١ كوب كريم للخفق
١ باوند كيك فانيلا
١ باوند كيك شوكولاته
٢ شوكولاته فليك او شكولاته هش



الطريقة:

طريقه عمل كيكة الموس شوكولا
يتم خفق كريمه الخفق في الخلاط الكهربائي حتي تصبح غليظه القوام
ثم يضاف اليها القشطه و ريع مقدار الشوكولاته و تخلط مره اخري في الخلاط حتي الحصول علي كريمه متماسكه
ثم يتم تقطيع الكيك الجاهز الي شرائح بالعرض
و تجهز الصينيه المجهزة لكيكة الموس شوكولا
ثم يتم اضافه اول طبقه و هي شرائح الشوكولاته ثم يضاف اليها طبقه من كريمه الخفق
و من ثم تضاف طبقه من شرائح كيك الفانيليا و يليه شرائح كيك الشوكولاته
و تقدم كيكة الموس شوكولا

و بالهناء و الشفاء
ابغا للي بعدي
بدي شيز كيك بالفرولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://boysbeforeflowers.yoo7
نصف القمر
المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 844
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
الموقع : http://boysbeforeflowers.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   السبت ديسمبر 18, 2010 9:11 am

جبتلكم مقادير تسيز كيك بالكرز الحللللللللللللللللللوة مررة طعم ذوقووووه[/color]




المقادير
علبتين جبنة فيلادفيا 8أونس
نصف كوب سكر
نصف ملعقة فانيليا, بيضتان
كوب ونصف بسكويت مطحون
نصف قالب زبدة
ال

طريقة:

نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة ثم نكبس الخليط في صينية ذات قاعدة متحركة ثم أخلطي الجبنة مع السكر والفانيليا جيدا ثم أضيفي البيض أسكبي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن مدة نصف ساعة ثم تخرج وتدخل الثلاجة مدة 3ساعات أو ليلة كاملة ويسكب على الوجه حشوة التشيز كيك الكرز


يارب يعجبكم

ملاحظة الكرز والفروالة واحد بس الفرق في الجيلي اللي فوق

_________________











مع تحياتي المديرة:نص_________________________ف القمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نصف القمر
المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 844
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
الموقع : http://boysbeforeflowers.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   السبت ديسمبر 18, 2010 9:11 am

طيب انا ابفى ايس كريم بالكراميل يلا رونوا

_________________











مع تحياتي المديرة:نص_________________________ف القمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شوري
عضو مهم
عضو مهم
avatar

انثى عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   السبت ديسمبر 18, 2010 1:44 pm

المقادير:
نصف كوب زبدة.
نصف كوب سكر.
بيضتان.
ثلاثة أرباع الكوب دقيق بالخميرة.
نصف ملعقة من مسحوق الخميرة.
أربع كرات من آيس كريم الشوكولاته الجاهز.



مقادير الكراميل:
ثلاث ملاعق سكر.
ملعقة عسل.
ربع كوب حليب محلى.
ملعقتان من كريمة الخفق.

الطريقة:
* اخفقي الزبدة بالسكر ثم اضيفي البيض والدقيق والخميرة مع استمرار الخفق.
* صبي الخليط في أربعة قوالب صغيرة خاصة بالكعك ثم أدخليها الفرن على درجة (160) لمدة 30 دقيقة.
* لتحضير الكراميل حمصي السكر حتى يصبح ذهبي اللون ثم صبي عليه العسل، حركي المقادير ثم اضيفي الحليب المحلى والكريمة بعد ذلك.
اخرجي الكعكات ثم ضعيها في كوب التقديم، صبي فوقها الآيس كريم وصبي عليه الكراميل.

وبالهناء والشفاء
اورطــ الي بعدي
بطريقتـ طهي السمكــ على الفحمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love my ^_^
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 24
الموقع : السعدية

مُساهمةموضوع: رد: ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"   السبت ديسمبر 18, 2010 8:48 pm




المقادير :

750 غرام فيليه سمك.
2 ملعقتا طعام بصل مفروم.
1 فص ثوم مدقوق.
2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة.
1/3 كوب بقدونس مفروم.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو+ ملح.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار.
1/3 كوب زيت زيتون.
2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض.
4 حبات بندورة حمراء.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.
1/4 كوب بصل أخضر مفروم.
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة.
1/2 كوب زيت زيتون.
فلفل أسود+ ملح+1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.

الطريقة :

قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة بحيث يسهل شكها بالشيش.
ـ اخلطي البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والفلفل الحلو والملح وزيت الزيتون والفلفل الحار وعصير الحامض واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعي الخليط فوق مكعبات السمك واخلطيهم حتى يتجانس الخليط مع السمك واتركيهم في الثلاجة لمدة 120 دقيقة أو أثناء الليل.
ـ بعد ذلك شكي مكعبات السمك واشويهم على الفحم مع التقليب المستمر حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
لتحضير الصلصة:
ـ قشري
البندورة وانزعي البندورة منها وقطعيها إلى مكعبات ثم اخلطيها مع الفلفل الحار والبصل الأخضر والكزبرة وأضيفي فوقها زيت الزيتون والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعي عصير الليمون والبصل المفروم مع خليط
البندورة وحركيهم جيداً مع قليل من الملح واتركيهم لمدة ساعتين قبل التقديم في الثلاجة.
ـ وعند التقديم يجب إزالة الماء الفائض في الصلصة.
ـ ثم قدميها مع مكعبات السمك المشوي.


عوافي عليكم

-------------------------------------------

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة+ 180 دقيقة للنقع (أي 3 ساعات)
مدة الطهي: 10 دقائق

اورط الي بعدي
بطريقت صنع الخبز المغربي
=) بتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://boysbeforeflowers.yoo7
 
ورطــ اليـ بعدكـــ :"_"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
boys before flowers :: اقسام العائلة :: كل واشبع-
انتقل الى: